As nossas especialidades

 

 

Ameijoas à bulhão pato

Prato composto por: Ameijoas confeccionadas com azeite, alho e coentros

 

Gambas "Al Aguillo"

Prato composto por: Gambas fritas em alho e azeite, servidas em frigideira de barro.

 

Robalo ao Sal

Prato composto por: Robalo envolvido em sal, acompanhado por legumes e batata a murro.

 

Lulas de Cascais grelhadas

Prato composto por: Lulas grelhadas acompanhadas de legumes e batata cozida.

 

Robalo à Portuguesa

Prato composto por: Robalo assado no forno, com cebola, tomate e batatinhas assadas.

 

Bacalhau à Lagareiro

Prato composto por: Bacalhau assado regado com azeite quente e alho, acompanhado batata a murro.

 

Espetada de Tamboril especial

Prato composto por: Tranches de tamboril com gambas no espeto acompanhado por arroz branco.

 

Entrecote Grelhado

Prato composto por: Entrecote grelhado acompanhado por legumes e batata frita.

  

Iscas a Portuguesa

Prato composto Por: Iscas fritas muito finas acompanhada por batata às rodelas cozidas ou fritas, servida em tacho de barro.

 

Cheesecake

Prato composto Por: cheesecake acompanhado com doce de framboesa.

 

Tarte de Noz

Prato composto Por: tarte à base de noz com cobertura de chantili.

 

 

 

Ligue grátis e faça a sua reserva

Contacto
Restaurante Cervejaria Luzmar
(Cascais e Estoril)
Cascais - Especialidades


Restaurante com larga tradição no centro de cascais com variedade de peixe e marisco frescos.

Alameda Combatentes Grande Guerra 104
2750-326 CASCAIS
( Cascais e Estoril )
210 484 996
214 868 508
Mapa do site